Работа в Интернете без вложений!!! Абсолютно легальная и законная!!!
Начнем с того, что многие пользователи Интернета, в особенности жители нашей страны, не верят в то, что в Интернете можно зарабатывать реальные деньги и довольно легко. Я тоже не верил, но проверил и убедился, что это реально. Главное преимущество данного предложения заключается в том, что вам не надо производить какие-либо денежные вложения. Нужно только вложить небольшие усилия. Вначале нужно постараться, но затем деньги будут идти сами, так как вы свою работу уже сделаете. Миллионером вы не станете, но одеться и сходить в кафе более чем возможно.
Почему их платят и какой смысл? Пример: Мне нужно раскрутить свой сайт, так как у меня фирма, я плачу деньги другой фирме (которая занимается раскруткой) и они начинают его раскручивать, другая фирма платит Вам деньги (но меньшие) за то, что Вы кликнете по рекламе, которую они дают. Итог - посещаемость моего сайта фирмы растет и все довольны. В Интернете куча левых сайтов, которые кидают пользователей. На данном сайте вы найдете проверенный сайт, который уже выплатил нам заработанные деньги.
Примерная схема работы: Человек регистрируется на сайте, получает каждый день определенное количество ссылок (рекламы), за каждый клик по рекламе ему платят, чем больше кликов, тем больше денег. Если ты активен, получаешь больше ссылок в день, значит и больше работы (денег). Ты пригласил друга и он тоже зарегистрировался, что тебе с этого? Если он кликает, то ты получаешь столько же, сколько и он получил денег за клик, с него ничего не вычитывается. Чем больше друзей пригласил, тем больше денег заработал. Чем больше команда, тем больше процент заработка. На данном сайте я постараюсь обьяснить и показать, как все это делается и где лучше работать. Смысл мне это делать? Повторюсь: Чем больше друзей пригласил, тем больше денег заработал. Чем больше команда, тем больше процент заработка. Если возникают какие-либо вопросы, пишите, всегда готов помочь.
Пример Дохода, Вы просматриваете 10 сайтов в день = 0.10 $,
20 ваших рефералов смотрят 10 объявлений в день = 2.00 $,
Ваш ежедневный доход = 2.10 $,
Ваш еженедельный доход = 14.70 $,
Ваш минимальный ежемесячный доход = 63.00 $ всего за 5 минут в день!
Всё что вам нужно это кликать на рекламу и ждать 30 секунд, трафик минимальный,
на это в день уходить минут 5-10 макс., вы можете сейчас начать зарабатывать
приличную сумму, главное не полениться. От вас не требуется никаких вложений.
Попробуйте и не пожалеете!!!
ИНСТРУКЦИЯ:
Все делайте по шагам и у Вас не возникнет никаких вопросов. Обязательно дочитайте до конца:
1. Зарегистрируйтесь в системе на сайте http://bux.to/?r=465364
для этого в открывшемся справа вверху страницы нажмите [Register]
2. Далее заполняйте формы:
1. Username - здесь пишите имя латинскими буквами для входа в систему (логин).
2. Password - здесь пишите пароль не менее 6 символов.
3. Confirm password - повторяете пароль.
4. Email Address - здесь пишите Ваш настоящий email адрес.
На него ничего приходить не будет, кроме уведомлений от сайта.
5. Confirm Email Address - повторяете email.
6. PayPal email address for payments - здесь опять пишите этот же адрес.
7. Your country - выбираете страну проживания.
8. Referrer - здесь должно находиться 465364. Если уже написано, то ничего не трогайте, а если нет, то внесите (в противном случае система Вас не примет и Вам не дадут бонус).
9. Ставите галочку, что Вы согласны с правилами сайта и вводите цифры с картинки.
10. Входите в Ваш аккаунт, для этого в правом верхнем углу главной страницы нажимаете Login и вводите свои данные.
Затем входите в пункт меню - Surf ads и нажимаете по очереди на ссылки, которые у Вас появятся в списке.
Ждете 30 секунд. Если появилась надпись Done и крестик, значит вам эту страницу не засчитали, значит вы делаете что то не правильно, тогда просто перейдите обратно в раздел Surf ads и нажмите на эту ссылку заново.
11. Как появится галочка, значит страницу вам засчитали, закрывайте окно и переходите обратно в раздел
surf ads, и кликайте на следующую ссылку.
12. Те ссылки которые вы покликали становятся зачеркнутыми, для проверки, зайдите в раздел surf ads и обновите страницу (если это необходимо).
13. Как только все ссылки станут зачеркнутыми ваша задача на этот день окончена, заходите на следующий день и ссылки появятся заново, только может в большем количестве, если вы будете кликать каждый день. Для того, что бы проверить сколько на вашем балансе денег уже заработано зайдите в раздел My stats, Первые цифры малы, но потом будет намного больше!
14. Сумма может составлять 5-7 баксов в день и это не предел и не обман!!
15. Деньги можно снять 2-мя способами:
1. При помощи дебетовой пластиковой карты Visa Classic или MasterCard, которую можно приобрести в любом банке! Но не раньше чем у вас будет 10$ которые набираются очень быстро!
2. Или же электронным обменником валют можно перевести с AlertPay--> E-Gold --> Webmoney кошелек
В общем пробуйте, пользуйтесь, советуйте друзьям.
Если у Вас возникли вопросы – buxto77@yandex.ru, всегда буду рад Вам помочь!
ПОМНИТЕ: «Под лежачий камень вода не течёт».