РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ТРУБА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ТРУБА » Бизнес - форум » Заработок провереный администратором форума

Заработок провереный администратором форума

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дамы и Господа, проверил сам
http://www.web-ip.ru/index.php?refwmid=310161713858
Заходите регистрируйтесь
все вопросы в личку

С уважением, Администрация форума!

0

2

Скрины выплат пожалуйста.
Но в целом о буксах могу сказать - буксы зоны .ру не все мошенники - многие платят, но это копейки, вам придется набрать кучу рефералов для серьезных сумм, да еще и самому тратить время на просмотр рекламы - лучше уж займитесь самообразование в другой сфере.

Буксы зоны .com - тут честных видел два - ссылок ни реф, ни обычных давать не буду. Остальный мошенники. При выборе букса смотрите на отзывы, а так же на выплаты - если за рекламу букс берет 3 доллара за 1000 показов, при этом вам за просмотр сайта дают 50 - можете смело разворачиваться к этому буксу спиной - Пораскиньте мозгами - откуда у них тогда выгода - работают себе в убыток. :)

Не могу ручаться за букс представленный уважаемым администратором. Мой совет - прогуглить эту тему самостоятельно.

Подозреваю что уважаемый админ рекламирует букс не для заработка, а для раскрутки своего ресурса - а следовательно денег не выводил. Я прав?

Отредактировано Spiritfan (2010-01-08 14:56:15)

0

Вы здесь » РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ТРУБА » Бизнес - форум » Заработок провереный администратором форума